3byk_betpa (3byk_betpa) wrote,
3byk_betpa
3byk_betpa

Морской бой. А-1 - убит.

Ржу нимагу! Читаю в промо пост некого Сильвера (silverlj) "Трогательная история о женской дружбе" , просматриваю другие тексты того же автора и вдруг отчётливо понимаю, что это женская рука. Хотя пишет как бы мужчина. И фотография вроде как мужская. Но хоть меня на части порви - это пишет женщина. Ну пишет и пишет. Имеет на то право. Даже пол сменить, и то имеет право.
Но тролль я или не тролль? Как я могу пройти мимо и не подковырнуть, пишу ему/ей камент:
"Я никому не скажу, сознайтесь, silverlj, вы дама." Был бы Сильвер мужеского пола, он бы не среагировал на подкол, вообще не заметил бы. Или среагировал бы как-нибудь так: "а хоть бы и дама, это моё личное дело."
Но Сильвер среагировал болезненно:
"Что за хуйню ты несёшь?"
Мой комментарий и свой ответ удалил, а меня забанил. За что забанил? За то, что я шутливо поинтересовался не дама ли он? Не оскорбил, а просто поинтересовался.
Попал! С первого же выстрела попал. Пусть этот травести другим мозги пудрит. Пират ёкалэмэнэ!
Эх, а в прежние времена старые пердуны сочиняли от имени миленьких девушек и даже фотки постили своих внучатых племянниц, якобы это они.
Subscribe

  • (no subject)

    Красная задница по имени kiss_my_abs меня забанила и все каменты мои поудаляла. Что-то там про педикюр, реклама, где это делают, и ссылка. Весь топ в…

  • (no subject)

  • Число Жизненного Пути

    Другие тесты и гадания от Шувани

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments